VAVEL logo

Tore und Höhepunkte: Österreich – Kroatien 1:3 in der UEFA Nations League 2022 | 25.09.2022

16:52 Vor 13 Stunden

93′ P.I

Das Spiel endet. Österreich 1-3 Kroatien.

16:51 Vor 13 Stunden

90′

Der Schiedsrichter verlängert das Spiel um drei Minuten.

85′ Auswechslung

Kroatien: Vlasic und Kovacic fehlen; Kramaric und Pasalic sind dabei.

16:49 Vor 13 Stunden

82. Auswechslung

Österreich: Baumgartner und Gregoritsch fehlen; Onisiwo und Schmid sind dabei.

16:48 Vor 13 Stunden

80′

Letzte gerade Linie des Spiels. Österreich sucht immer noch nach dem Tor, das sie näher an die Anzeigetafel bringt.

16:47 Vor 13 Stunden

Es war 1-3

16:22 Vor 14 Stunden

Es war 1-2

16:20 vor 14 Stunden

74′

VIERTES TOR NAH! Perisics Schuss trifft die Latte.

16:19 Vor 14 Stunden

72′ Tor

TOR KROATIEN! Gemarkt von Lovren.

16:15 vor 14 Stunden

69′ Tor

KROATIEN TOR! Getaggt von Livaja

16:12 vor 14 Stunden

64′

Gregoritsch! Schöner Kopfball im Strafraum, aber Livakovic taucht ab, um den Ball zu retten.

16:10 vor 14 Stunden

63′ Auswechslung

Österreich: Trimmel, Posch und Arnautović eliminiert; Lainer, Wober und Saracevic.

16:09 Vor 14 Stunden

62′ Auswechslung

Kroatien: Budimir und Barisic fehlen; Lavaja und Sosa sind da.

16:06 Vor 14 Stunden

59′

Gelbe Karte für Lovren.

16:03 Vor 14 Stunden

57′

Ein gefährliches Zentrum im Bereich von Modric, doch die örtliche Verteidigung blockt jeden Schussversuch ab.

16:01 Vor 14 Stunden

54′

Gelbe Karte für Posch.

15:59 Vor 14 Stunden

52′

Gelbe Karte für Sabitzer.

15:54 Vor 14 Stunden

47′

Gelbe Karte für Perisic.

15:52 Vor 14 Stunden

46′

Die zweite Halbzeit beginnt.

15:41 Vor 14 Stunden

45’+4 exkl.

Die erste Halbzeit endet. Österreich 1-1 Kroatien.

15:32 Vor 15 Stunden

45′

Der Schiedsrichter verlängert die erste Halbzeit um vier Minuten.

15:31 Vor 15 Stunden

44′

Livakovic! Riesige Parade des kroatischen Torhüters, bei der Österreich nach einem gefilterten Pass in den Strafraum auf Baumgartner, der eine Flanke abfeuert, die Livaković sehr gut abwehrt, dem zweiten Tor nahe kommt.

15:28 Vor 15 Stunden

40′

Letzte gerade Linie des Spiels. Die Hausherren steigerten sich nach dem Ausgleich deutlich und behielten den Ballbesitz.

15:22 Vor 15 Stunden

34′

Baumgartner wird erneut durch einen Abpraller im Strafraum ermutigt, dreht sich um und gibt einen ersten Schuss ab. Der Ball geht jedoch über das Tor.

15:19 Vor 15 Stunden

30′

Freistoß von Barišić, der über die Latte des kroatischen Tors geht.

15:10 Vor 15 Stunden

24′

KROATIEN IST GERETTET! Baumgartner schneidet in den Strafraum und schießt einen Schuss knapp am kurzen Pfosten vorbei. Österreich ganz nah am zweiten Tor.

15:09 Vor 15 Stunden

22′

Starker Schuss von Arnautović, der aber am Tor vorbei ging und der kroatische Torhüter fehlerfrei parierte.

15:05 Vor 15 Stunden

17′

Kroatien: Brozovic ist verletzt und Majer ist im Spiel.

15:03 Vor 15 Stunden

16′

Arzthelferinnen kümmern sich um Brozovic.

15:01 Vor 15 Stunden

Das war Österreichs Ziel

15:00 Vor 15 Stunden

Das war Kroatiens Ziel

14:56 Vor 15 Stunden

9′ Tor

ÖSTERREICH TOR! Gemarkt von Baumgartner.

14:53 Vor 15 Stunden

6′ TOR

TOR KROATIEN! Erzielt von Luka Modric.

14:51 Vor 15 Stunden

5′

Die ersten Minuten wurden von Kroatien dominiert, das mit viel Absicht begann, nach vorne zu gehen.

14:46 Vor 15 Stunden

0′

Das Spiel hat begonnen!

14:28 Vor 16 Stunden

Umkleidekabine bereit

14:25 Vor 16 Stunden

Fehlzeiten für dieses Spiel

Bei diesem Spiel fehlen weder die österreichische Nationalmannschaft noch die kroatische Auswahl.

14:20 vor 16 Stunden

Gruppenausblick

14:10 vor 16 Stunden

Hintergrund

In der kurzen Geschichte der direkten Begegnungen zwischen Österreichern und Kroaten fällt die Bilanz zugunsten der kroatischen Mannschaft mit fünf Siegen und null Remis aus. Österreich hat nur einmal gewonnen und in dieser Ausgabe der Nations League gewannen sie mit 0:3.

14:00 Vor 16 Stunden

Wir starten!

Alles ist bereit ! Wir sind weniger als eine Stunde vom Anpfiff des sechsten Spieltages der UEFA Nations League zwischen Österreich und Kroatien entfernt. Kroatien braucht einen Sieg, um an der Spitze der Gruppe zu bleiben, aber können sich beide Teams durchsetzen? Folgen Sie unserer Berichterstattung über VAVEL USA.

13:50 Vor 16 Stunden

Wann findet das Spiel Österreich gegen Kroatien für die UEFA Nations League statt?

13:45 Vor 16 Stunden

Schlüsselspieler Kroatien

13:40 vor 16 Stunden

Hauptakteur Österreich

13:35 Vor 16 Stunden

Letzte Komposition Kroatien

Livanović; Juranović, Sutalo, Gvardiol, Sosa; Brozovic, Kovacic, Modric; Pasalić, Perisić, Kramarić.

13:30 Uhr vor 17 Stunden

Letzte Komposition Österreich

Pentz, Schlager X, Seiwald, Arnautovic, Alaba, Sabitzer, Weimann, Lienhart, Trimmel, Wober, Onisiwo.

13:25 Vor 17 Stunden

Wer wird der Schiedsrichter und seine Assistenten sein?

Zentraler Schiedsrichter für Österreich gegen Kroatien wird Artur Dias sein; Rui Tavares, vordere Reihe; Paulo Soares, zweite Reihe; Gustavo Correia, vierter Assistent.

13:20 vor 17 Stunden

Kroatien: Behalten Sie den ersten Platz in der Gruppe

13:15 vor 17 Stunden

Österreich: letzter Platz in der Gruppe

13:05 Vor 17 Stunden

Das Spiel wird im Ernst-Happel-Stadion ausgetragen

Dieses Spiel des 6. Tages zwischen Österreich und Kroatien wird im Ernst-Happel-Stadion in Wien, Österreich, ausgetragen. Anstoß ist für 14:45 Uhr (CDMX) geplant.