Premier League: Unentschieden des FC Liverpool gegen den FC Everton, Virgil van Dijk verletzt

Im Liverpooler Derby der Everton FC und Stadtrivalen FC Liverpool 2: 2 (1: 1) getrennt. Sadio Mane hatte die Gäste vorausgebracht (3. Minute). Michael Keane erzielte zuvor den Bindungslauf (19.) Mohamed Salah erzielte das 2-1 für Liverpool in der 72. Minute. Dominic Calvert-Lewin erzielte in der 81. Minute das Endergebnis mit 2: 2.

Nur 135 Sekunden wurden gespielt, als Mané für Jürgen Klopps Team 1: 0 erzielte. Andrew Robertson hatte den Ball in der Mitte von der linken Seite des Strafraums scharf weitergegeben Mähne fertig unter der Bar. Einige Minuten später konnten die Roten nicht mehr von einem maßgeschneiderten Start sprechen. Virgil van Dijk wurde von Evertons Torhüter Jordan Pickford schwer gefoult. Da der Niederländer bei dieser Aktion im Abseits stand, wurde Pickford nicht bestraft. Für Virgil ging es nicht weiter – Joe Gomez kam für ihn (11.).

In der 19. Minute der Ausgleich für Gastgeber, die jetzt stärker werden: James Rodriguez brachte einen Eckball in den Sechs-Yard-Bereich, wo Keane über den Gegner Fabinho sprang und die Mitte anführte. Der Spanier Adrián in Liverpools Tor konnte seine Fäuste nicht rechtzeitig heben, um Keanes Kopfball abzulenken.

Richarlison trifft den Pfosten und Thiago

Von diesem Moment an haben beide Teams viel getan, um die ewige Auslosung in dieser Begegnung zu beenden. Der Everton vs. Liverpool hat die letzten acht Spiele im Goodison Park unentschieden gespielt. Die größte Chance für das Team von Carlo Ancelotti Zuerst vergab der Brasilianer Richarlison in der 59. Minute, der nach einer Flanke von James mit dem Kopf den Pfosten traf.

READ  Real Madrid wiegt 174 Millionen Pfund für die Ausstiegsklausel von Erling Haaland in zwei Spielzeiten – Reuters Sports News

Das 2: 1 für Liverpool dann in der 72. Minute: Everton bekam eine eigentlich harmlose Flanke, die nicht klar genug war, Salah zog sich sofort zurück und gab Pickford, der bis auf seinen Fehler exzellent war, keine Chance zu verteidigen. Die Entscheidung? Nein, in der 81. Minute führte Calvert-Lewin das 2: 2 an. Er ist jetzt der erste Toffees-Spieler seit über 80 Jahren, der in jedem der ersten fünf Spiele der Saison ein Tor erzielt hat.

In der 90. Minute sah Richarlison von Everton die rote Karte nach einem brutalen Foul gegen Thiago.

Ikone: Der Spiegel