Ligue 1: Kevin Volland führt den AS Monaco an, um mit Thomas Tuchel gegen Paris Saint-Germain zu gewinnen

Angeführt von Kevin Volland hat die AS Monaco die Siegesserie von Paris St. Germain stoppte in der französischen Ligue 1. Nach einem spannenden Aufholjagd in der zweiten Halbzeit durfte die Mannschaft des Trainers gehen Niko Kovac Freuen Sie sich auf einen 3: 2 (0: 2) -Sieg am Freitagabend. PSG hingegen musste nach acht Siegen in Folge seine erste Niederlage hinnehmen – und das vor dem wichtigen Heimspiel in der Champions League gegen RB Leipzig nächsten Dienstag und trotz Superstars Comeback Neymar.

Nach dem Doppel des französischen Weltmeisters Kylian Mbappé (25., 37. / Elfmeter) ging PSG mit 2: 0 in die Pause. Aber Monaco ist nach der Pause aufgetaucht – besonders Volland. Der 28-jährige Angreifer, der Anfang September von Bayer 04 Leverkusen zum zweifachen Europapokal-Finalisten wechselte, erzielte in der 52. Minute das Unentschieden und in der 65. Minute den Ausgleich im Stade Louis II.

PSG-Trainer Thomas Tuchel brachte Neymar nach einer Stunde, der wegen einer Oberschenkelverletzung für etwa drei Wochen pausiert hatte. Aber es hat nicht geholfen.

In der letzten Minute wurde Volland im Strafraum von Abdou Diallo (Ex-Dortmunder) gefoult – eine rote Karte für den PSG-Profi und eine Strafe für Monaco, die Cesc Fabregas (84.) zum Siegtor verwandelte. In der Tabelle kletterte AS auf den zweiten Platz, nur vier Punkte hinter PSG.

Ikone: Der Spiegel

READ  Hol Dominic Thiem ab, um die Australian Open zu überspringen | Tennis-News