Leistung ghanaischer Spieler im Ausland;  Kudus Mohammed glänzt erneut, Kamaldeen Sulemana, Emmanuel Boateng alle im Tor und mehr

Leistung ghanaischer Spieler im Ausland; Kudus Mohammed glänzt erneut, Kamaldeen Sulemana, Emmanuel Boateng alle im Tor und mehr

Kickgh.com, Ihr vertrauenswürdigstes Sportzentrum, meldet sich mit der Leistungszusammenfassung einiger ghanaischer Staatsangehöriger zurück, die derzeit im Ausland spielen, und wie sie sich am Wochenende für ihre jeweiligen Vereine geschlagen haben.

Im Stadion Santiago Bernabeu wurde Iddrisu Baba in der 53. Minute während der schrecklichen 1:4-Niederlage von Real Mallorca gegen Europameister Real Madrid am vergangenen Sonntag ins Spiel gebracht.

Joseph Aidoo nutzte das Gas für Celta Vigo voll aus, aber sie mussten im Estadio Wanda Metropolitano eine demütigende 1:4-Niederlage gegen Athletico Madrid hinnehmen.

Abdul Mumin, der gerade von Real Valladolid gekommen ist, war beim wertvollen 2:1-Heimsieg gegen Valencia am Wochenende ein ungenutzter Ersatzspieler.

Der frühere Flügelspieler von Asante Kotoko, Dauda Mohammed, startete für Teneriffa in der spanischen Segunda B, wurde jedoch nach nur zehn Minuten verletzungsbedingt ausgewechselt und später durch seinen Landsmann Arvin Appiah ersetzt.

Black Meteors-Kapitän Samuel Obeng Gyabaa spielte beim 0:0-Unentschieden gegen Burgos CF für Real Oviedo

Der frühere Verteidiger von Medeama, Phillip Osei, muss noch sein Granada-Debüt geben, seit er letzte Woche zu ihnen kam, und wird voraussichtlich heute Abend gegen Eibar spielen.

Ein weiterer Mann des Spiels von Kudus Mohammed war, dass er Ajax am vergangenen Samstag in der Eredivisie mit einem Doppelpack zu einem überzeugenden 5:0-Sieg über Heerenveen führte.

Felix Afena-Gyan wurde in der 68. Minute für Okereke eingewechselt, um seiner Mannschaft aus Cremonense zu helfen, Atalanta zu einem 1: 1-Unentschieden in Bergamo in der italienischen Serie A zu führen.

Emmanuel Gyasi spielte für Spezia Calcio über die gesamte Spieldauer, verlor aber leider knapp gegen den aktuellen Tabellenführer SSC Napoli im Estadio Diego Maradona.

READ  Eine brillante Geste des Flyers Michael Raffl, der die österreichische Frauen-Nationalmannschaft überrascht

Alfred Duncan stand bei der 1:2-Niederlage gegen Bologna nicht im Kader des ACF Fiorentina.

Der aggressive Verteidiger Alexander Djiku führte Straßburg als Kapitän an, wurde aber von Alidu Seidus Clermont Foot zu einem torlosen Unentschieden zurückgehalten. Beide genossen Vollzeit-Action.

Ghanas Kevin Danso erzielte letzten Freitag in der französischen Ligue 1 beim 1:0-Sieg gegen ES Troyes das einzige Tor von RC Lens. Zusammen mit seinem Landsmann Salis Abdul Samed überstand er die gesamte Spieldauer.

Im Roazhon Park traf Kamaldeen Sulemana für Rennes, der Auxerre am Wochenende mit 5:0 besiegte. Er hielt 46 Minuten durch, während sein Landsmann Gideon Mensah die Vollzeitaktion für die Verliererseite genoss.

Dennis Appiah spielte für den FC Nantes bei der schmerzhaften 2:3-Niederlage gegen den FC Lorient auswärts nur 62 Minuten.

Freiburg trennte sich am vergangenen Sonntag von einem torlosen Remis gegen Borussia Mönchengladbach. Daniel Kofi Kyereh verbrachte 69 Minuten im Spiel.

In der II. Bundesliga spielte der neu eingeladene Verteidiger der Black Stars, Stephan Ambrosius, bei der Auslosung gegen den FC Heidenheim hauptberuflich für den Karlsruher SC.

Abdul Fatawu Issahaku wärmte beim 4:0-Sieg von Sporting Lissabon gegen Portimonense in der portugiesischen Primeira Liga die Bank auf.

Es war ein Thriller mit fünf Toren im Estadio dos Arcos, als der SC Braga auswärts gegen Rio Ave mit 2:3 gewann. Der ghanaische Nationalspieler Abdul Aziz Yakubu traf für die Gastgeber und verhalf auch Landsmann Emmanuel Boateng zum Torerfolg, nachdem er eingewechselt worden war.

Der ehemalige WAFA-Mittelfeldspieler Forson Amankwah kam beim 0:0-Unentschieden gegen die WSG Tirol in der österreichischen Bundesliga in der 68. Minute für Altach zum Einsatz.

READ  Sadio Mane wird die WM wegen einer Beinverletzung verpassen

Im selben Land spielte ein weiteres WAFA-Produkt, Lawrence Agyekum, 90 Minuten für den FC Liefering bei der 2:1-Heimniederlage gegen ST Pölten in der österreichischen Ligue 1.

Der ehemalige Stürmer der Corners Babies, Asumah Abubakar-Ankrah, erzielte sein erstes Saisontor für den FC Luzern in der Schweizer Super League und bereitete auch beim 6:0-Sieg am Samstag gegen den FC Winterthur vor.

Torhüter Lawrence Ati-Zigi stand bei der schmerzhaften 1:2-Niederlage gegen den FC Sion in der Schweizer Premier League für den FC ST Gallen im Tor.

Richard Ofori blieb auch für die Orlando Pirates, die TS Galaxy in der ABSA Premiership mit 2: 0 demütigten, ohne Gegentor.

In der türkischen Super League spielte Isaac Sackey beim 1:1-Unentschieden seiner Mannschaft Umraniyespor bei Gaziantep FK Vollzeit.

Kayserispor gewann an diesem Wochenende mit 1:0 gegen Antalyaspor. Benard Mensah stand in der Startelf und wurde in der 90. Minute eingewechselt, um den Weg für seinen Landsmann und Ex-Bechem-United-Star Yaw Ackah freizumachen.

Majeed Ashimerus RC Anderlecht war am vergangenen Sonntag in der belgischen Jupiler Pro League mit 2:1 auswärts gegen Westerlo siegreich. Er verbrachte jede Minute auf dem Platz.

Joseph Paintsil traf beim 1:2-Auswärtssieg von Genk gegen Union St.Gilloise aufs Tor, musste aber nach nur 37 Minuten verletzungsbedingt schmerzhaft vom Platz.

Elisha Owusu, Mittelfeldspielerin der Black Stars, die gerade erneut in die Nationalmannschaft berufen wurde, fehlte beim 2:0-Sieg von Gent gegen Zalte Waregem.

Club Brügge gewann auswärts mit 2:0 gegen RFC Seraing. Dennis Odoi gab Vollgas, während auch sein Landsmann Kamal Sowah zum Einsatz kam. Der erfahrene Außenverteidiger Daniel Opare wurde in der 74. Minute ausgewechselt.

READ  Ex-F1-Fahrer behauptet, der siebenmalige Weltmeister Lewis Hamilton sei nicht der Größte aller Zeiten

Mubarak Wakaso spielte bei der 0:1-Auswärtsniederlage gegen Oostende für die KAS Eupen die vollen 90 Minuten. Isaac Nuhu genoss ebenfalls Vollgas, während Black-Stars-Keeper Abdul Manaf Nurudeen ein ungenutzter Ersatzspieler war.

Ernest Nuamah, Absolvent der Right to Dream Academy, erzielte beim 1:1-Unentschieden des FC Nordsjaelland gegen den FC Midtjylland in der höchsten dänischen Spielklasse sein viertes Saisontor.

Kingsley Sarfo genoss 56 Minuten Action für Apoel Nicosia bei der 0:1-Niederlage gegen Aris Limassol in der höchsten zypriotischen Spielklasse.

In der norwegischen Eliteserien hielt Ernest Boahene für Stromsgodset bei der 1:2-Niederlage gegen Lillestrom nur acht Minuten durch.

Solomon Owusu traf auch, um seine Mannschaft Odd BK zu einem 3:1-Sieg gegen Sandefjord in derselben Liga zu führen.

In Litauen Bei Lyga spielte Edward Sarpong, Linksverteidiger von Black Meteors, beim 2:1-Sieg von Dziugas Telsiai gegen Suduva über die gesamte Dauer.

Erfahrung Harrison Afful spielte Vollzeit für Charlotte FC beim wertvollen 1:0-Sieg gegen New York in der MLS.

Von: Iddriss Abdul Rahim