Brown wird sein Senior-Debüt für Reggae Boyz geben

Reggae Boyz Gast Browns Tor vergeblich, als Exeter verliert

Jevani Braun

LONDON, England (CMC) – Jevani Brown feierte am Samstag seine Einberufung zu den Jamaica Reggae Boyz für ein bevorstehendes Miniturnier in Österreich mit seinem dritten Saisontor für den englischen Liga-1-Klub Exeter City.

Aber Brown und seine Teamkollegen beendeten den Tag mit leeren Händen, als Gastgeber Cambridge City zurückschlug, um im sonnigen Abbey Stadium mit 2: 1 zu gewinnen.

Montserrats Rohan Ince, Grenadas Nationalspieler Kairo Mitchell und Bermudas Kole Hall waren ebenfalls dabei.

Es gab Chancen auf beiden Seiten, bevor der 27-jährige Brown, ein ehemaliger junger offensiver Mittelfeldspieler der Reggae Boyz, in der 39. Minute den Torschuss erzielte.

Der gefährliche Sam Nombe verdrängte Lloyd Jones auf der rechten Seite, um für Brown abzuschlagen, der gegen seinen ehemaligen Verein keine Fehler machte und sich mit seinem bevorzugten linken Fuß ruhig an Torhüter Dimi Mitov vorbei bewegte.

Cambridge glich nach einer Stunde durch Sam Smith aus, bevor Paul Digby zwei Minuten vor dem Ende den Turnover mit einem Kopfball aus kurzer Distanz vollendete.

„Uns ging die Puste aus und es fehlte uns an Qualität“, sagte Exeter-Trainer Matt Taylor über seine Mannschaft, die am vergangenen Dienstag einen 7:0-Auswärtssieg in Cheltenham Town in der FA Cup League erzielte, nachdem sie Port Vale mit 4:0 besiegt hatten die Liga. Vor einer Woche.

Brown wird voraussichtlich drei Spiele in Exeter verpassen, darunter zwei in der Liga, wenn Jamaika im Miniturnier vom 20. bis 26. August in der österreichischen Hauptstadt Wien auf die WM-Qualifikanten Ghana, Marokko und Katar trifft.

READ  Der österreichische Verband bestreitet, sich wegen der Arbeit der Nationalmannschaft an den Interimschef von Man United, Rangnick, zu wenden

Die Tore von Reece Grego-Cox und dem 29-jährigen Mittelfeldspieler Ince in der ersten Halbzeit reichten aus, um Woking einen komfortablen 2:0-Sieg in der National League gegen Dagenham & Redbridge zu bescheren.

Grego-Cox schoss in der 28. Minute ins Tor, und Ince, der letztes Jahr in einem WM-Qualifikationsspiel gegen Antigua und Barbuda sein Debüt für Montserrat gab, verdoppelte den Vorsprung drei Minuten später per Kopfball.

Mitchell, ein 24-jähriger Stürmer, der seit fünf Jahren für Grenada spielt, führte Notts County in der 67. Minute in Boreham Wood mit 2: 1 und schoss in einem weiteren Spiel der fünften Liga aus 20 Metern in die untere Ecke.

Notts musste sich jedoch nur mit einem Punkt begnügen, nachdem die Gastgeber mit einem späten Elfmeter ausgeglichen hatten.

Ein Karriere-Debüttor für Ro-Shaun Williams brachte Doncaster Rovers beim AFC Wimbledon ein unwahrscheinliches 2:2-Unentschieden in der League Two ein, in einem spektakulären Finish in der Plough Lane.

Williams, ein 23-jähriger Verteidiger, dessen Mutter Grenadin ist, köpfte nach vier Minuten Nachspielzeit in Adam Claytons Ecke, um einen Punkt für die Gäste zu retten.

Hall, ein 23-jähriger Stürmer, der letztes Jahr sein Debüt für Bermuda gab, bereitete den 2:0-Heimsieg von Chester FC gegen Brackley Town in der 12. Minute in der Sixth Division Northern English National vor.

Auch die in Jamaika geborenen Spieler Lewis Baker und Ellis Simms sowie der für Saint Lucia spielberechtigte Dominic Poleon trafen.

Baker, ein 27-jähriger Mittelfeldspieler, glich in der 56. Minute für Stoke City aus, aber die Gäste verloren in der Liga mit 1:3 bei Huddersfield Town.

READ  Jetzt ist es an der Zeit, Zwischenfrüchte zu planen - Medford News, Weather, Sports, Breaking News

An anderer Stelle in der zweiten Liga brachte Everton auf Leihbasis Simms, 21, und sein neuer Angriffspartner Sunderland zwei vor der Pause, aber die Queens Park Rangers schlugen in den letzten Minuten mit zwei Toren zurück, um einen Punkt zu retten.

Poleon, ein 28-jähriger Stürmer, brachte Ebbsfleet United in der ersten Minute in Führung, bevor er in der National League South mit 3:2 in Weymouth gewann.