Fernsehsender, wie und wo Sie die UEFA Champions League 2022-23 in Ihrem Land kostenlos online ansehen oder live streamen können

Fernsehsender, wie und wo Sie die UEFA Champions League 2022-23 in Ihrem Land kostenlos online ansehen oder live streamen können

UEFA Champions League

Dinamo Zagreb und RB Salzburg stehen sich am 4. Spieltag der Gruppenphase der UEFA Champions League 2022/23 gegenüber. Hier erfahren Sie, wie Sie das Spiel in Ihrem Land ansehen oder live streamen können.

Luka Ivanusec von Dinamo Zagreb (links) und Luka Sucic von RB Salzburg.
© Alexander Hassenstein/Getty ImagesLuka Ivanusec von Dinamo Zagreb (links) und Luka Sucic von RB Salzburg.

Mit Katar 2022 gleich um die ecke, die Championsleague 2022-23 setzt seinen Kurs mit aufeinanderfolgenden Spielwochen in der Gruppenphase fort. Am Dienstag, 11. Oktober, Dynamo Zagreb Gastgeber RB Salzburg an Tag 4 der Gruppe E. Finden Sie hier heraus, wie Sie es in Ihrem Land sehen können. Melden Sie sich an, um es in den USA anzusehen Paramount+ (7-tägige kostenlose Testversion). Wenn Sie in Kanada sind, können Sie sich das Spiel ansehen DAZN.

Nach drei Runden liegen die Österreicher mit fünf Punkten überraschend an der Spitze der Gruppe E, einen mehr als die europäischen Mächte. Chelsea FC und AC Mailand. Salzburg hat einen tollen Saisonstart hingelegt und führt auch die Österreichische Bundesliga Tisch.

Die kroatische Mannschaft strebt unterdessen den Wiederaufstieg in die Champions League an. Dinamo Zagreb schockierte Chelsea in der ersten Runde, verlor dann aber die nächsten beiden UCL-Spiele, darunter letzte Woche gegen Salzburg. Wird der kroatische Tabellenführer diesmal alle drei Punkte holen?

Dinamo Zagreb gegen RB Salzburg: Anstoßzeit

Argentinien: 16 Uhr
Australien: 6:00 Uhr (Mittwoch)
Österreich: 21 Uhr
Bangladesch: 1 Uhr (Mittwoch)
Belgien: 21 Uhr
Brasilien: 16 Uhr
Kamerun: 20 Uhr
Kanada: 15:00 Uhr (EDT)
Costa Rica: 13 Uhr
Kroatien: 21 Uhr
Dänemark: 21 Uhr
Ecuador: 14 Uhr
Ägypten: 21 Uhr
Frankreich: 21 Uhr
Deutschland: 21 Uhr
Ghana: 19 Uhr
Indien: 00:30 (Mittwoch)
Indonesien: 02:00 (Mittwoch)
Iran: 22:30 Uhr
Irland: 20 Uhr
Israel: 22 Uhr
Italien: 21 Uhr
Jamaika: 3 Uhr nachmittags.
Japan: 4:00 Uhr (Mittwoch)
Kenia: 22 Uhr
Malaysia: 03:00 (Mittwoch)
Mexiko: 14 Uhr
Marokko: 20 Uhr
Niederlande: 21 Uhr
Neuseeland: 8:00 Uhr (Mittwoch)
Nigeria: 20 Uhr
Norwegen: 21 Uhr
Polen: 21 Uhr
Portugal: 20 Uhr
Katar: 22 Uhr
Saudi-Arabien: 22 Uhr
Senegal: 19 Uhr
Serbien: 21 Uhr
Singapur: 03:00 (Mittwoch)
Südafrika: 21 Uhr
Südkorea: 4:00 Uhr (Mittwoch)
Spanien: 21 Uhr
Schweden: 21 Uhr
schweizerisch: 21 Uhr
Tansania: 22 Uhr
Trinidad und Tobago: 3 Uhr nachmittags.
Tunesien: 20 Uhr
Uganda: 22 Uhr
Vereinigte Arabische Emirate: 23 Uhr
Vereinigtes Königreich: 20 Uhr
Vereinigte Staaten: 15 Uhr (ET)

Dinamo Zagreb gegen RB Salzburg: TV-Sender und Live-Stream

Argentinien: FOX Sports 3 Argentinien, Star+
Australien: Stan Sport
Österreich: Sky Sport Österreich 2, DAZNSky Sport Österreich 1
Bangladesch: Sony LIV
Belgien: Pickx+ Sports 7
Brasilien: HBO Max
Kamerun: SuperSport GOtv Football
Kanada: DAZN
Costa Rica: Star+
Kroatien: Arena Sport 1 Kroatien
Dänemark: Viaplay Dänemark
Ecuador: Star+, FOX Sports 3 Cono Sur
Ägypten: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports English 2
Frankreich: beIN SPORTS CONNECT, kostenlos, beIN Sports MAX 7, beIN Sports MAX 8
Deutschland: DAZNDAZN2
Ghana: SuperSport GOtv Fußball
Indien: JioTV, Sony LIV
Indonesien: Video
Iran: beIN Sports English 2, beIN SPORTS CONNECT
Irland: BT Sport 8, BT Sport-App, LiveScore-App, BTSport.com
Italien: NOW TV, Sky Sport 254, Mediaset Infinity, Sky Sport Calcio, SKY Go Italia
Jamaika: Flowsports.co, Flow Sports App
Kenia: SuperSport GOtv Football
Malaysia: beIN Sports Connect Malaysia
Mexiko: HBO Max
Marokko: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports English 2
Neuseeland: Spark Sport
Nigeria: SuperSport GOtv Fußball
Norwegen: TV 2 Play
Portugal: Elf Sport 6 Portugal
Katar: beIN Sports English 2, beIN SPORTS CONNECT
Saudi-Arabien: beIN SPORTS CONNECT
Senegal: SuperSport GOtv Fußball
Serbien: Arena Sport 4 Serbien
Singapur: beIN Sports Connect Singapur
Südafrika: SuperSport GOtv Football, DStv App, SuperSport Football
Spanien: Movistar+, Movistar Liga de Campeones 7
Schweden: C Plus Schweden
Schweiz: Blue Sport 8, Blue Sport
Tansania: SuperSport GOtv Football
Trinidad und Tobago: Flowsports.co, Flow Sports-App
Tunesien: beIN Sports English 2, beIN SPORTS CONNECT
Uganda: SuperSport GOtv Fußball
Vereinigte Arabische Emirate: beIN Sports English 2, beIN SPORTS CONNECT
Großbritannien: LiveScore-App, BT Sport 8, BTSport.com, BT Sport-App
Vereinigte Staaten: Überragend+VIX+,

READ  Europa League: AEK Athen - VfL Wolfsburg 2-1

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert