VGK-Trainer Bruce Cassidy sagt, Golden Knights sei nicht bereit, am Schwarzen Freitag mit 2: 4 gegen Kraken gegen Seattle zu spielen

EINWERBUNG

Von Alan Snel, Herausgeber/Herausgeber von LVSportsBiz.com

Nur die Fakten: Seattle Kraken 4 Vegas Golden Knights 2

Torschützen: Nic Roy, Phil Kessel

Skript: Vegas startete langsam und schaffte Mitte des dritten Drittels nur 18 Torschüsse.

Tragen: VGK-Trainer Bruce Cassidy sagt, die Knights seien noch nicht bereit zu spielen.

Gegenwart: 18 119

VGK-Anmeldung: 16-5-1 für 33 Punkte in der Pacific Division, Seattle verbesserte sich auf 12-5-3 für 27 Punkte

Nächstes Spiel der Ritter: morgen in der T-Mobile Arena gegen Vancouver

*

Die Torchancen von William Carrier zahlen sich aus.

Auf der Anzeigetafel der Vegas Golden Knights.

Und für seine Wohltätigkeit über das Scheckbuch von Lan Beyster.

Beyster, einer der wichtigsten Anführer einer Gruppe von VGK Misfits-Fans, hat Carrier und seiner Wohltätigkeitsorganisation für jedes Tor, das er erzielt, 1.000 US-Dollar zugesagt.

Carrier, ein schneller Flügelspieler der vierten Reihe, der für seine Unruhe auf dem Eis und sein körperliches Spiel bekannt ist, hat in dieser Saison bereits sieben Tore erzielt, was auf der Quarterback-Pole liegt.

LVSportsBiz.com hat Beyster vor dem heutigen Spiel Vegas vs. Seattle interviewt, um herauszufinden, warum sie Carriers Wohltätigkeitsorganisation hilft. Es spendet außerdem 1.000 US-Dollar für jedes Tor, das von Daniil Miromanov, einem Verteidiger der Henderson Silver Knights, erzielt wird.

*

LVSportsBiz.com unterstützt Mark Shunocks unglaubliches Event im Palms. Hier ist Ihre persönliche Einladung von Shunock:

*

Carrot Top ließ die Sirene ertönen, um das Spiel um 17:00 Uhr auszulösen und zu skaten, aber die Golden Knights kamen langsam und sanft gegen die Seattle Kraken in einem Matchup der 31. und 32. Franchise der NHL.

READ  Budapest ist jetzt ein Risikobereich: Das Supercup-Spiel des FC Bayern droht zu explodieren

Ryan Donato erzielte sein drittes Saisontor, bevor Andre Burakovsky sein sechstes des Jahres erzielte, um Kraken mit 2: 0 vor VGK und Torhüter Adin Hill zu führen.

VGK-Trainer Bruce Cassidy hat die Linien gemischt, um den Verein wiederzubeleben. Paul „Welcome Back“ Cotter wurde zusammen mit Mark Stone und Jack Eichel in die erste Reihe versetzt. Frontline-Linksaußen Chandler Stephenson wurde an Keegan Kolesar und William Carrier verkauft. Die Linie der Misfits wurde unterbrochen, als Phil Kessel zu Reilly Smith und William Karlsson kam.

Aber die Knights antworteten mit einem Powerplay-Tor von Nic Roy, der nach mehreren verpassten Spielen wieder in der Aufstellung war.

Dann war Ironman Phil Kessel an der richtigen Stelle, um ein Tor aus dem richtigen Schlitz zu schlagen, um das Spiel in der ersten Halbzeit auf zwei pro Stück zu reduzieren. Es war der vierte der Saison für Kessel.

*

Dieser Mann Burakovsky, der 27-jährige Österreicher, traf erneut, um Seattle in der zweiten Halbzeit mit 3:2 in Führung zu bringen. Er war ein wichtiger Teil des Stanley Cup-Siegerteams der Colorado Avalanche in der vergangenen Saison und steuerte 22 Tore während der regulären Saison und weitere wichtige Playoff-Tore bei.

Hier ist ein VGK-Fan mit einem 1-57 Jahre Trikot für David Perron.

Weniger als zwei Minuten vor Schluss im zweiten Drittel machte Hill eine schöne Parade gegen Jordan Eberle aus Seattle. Aber Eberle machte weiter, schnappte sich den Abpraller und hob den Puck ins Netz zur 4:2-Führung für Kraken. Es war Eberles sechster Saisontreffer und so stand es nach zwei Dritteln.

Kraken-Keeper Philipp Grubauer spielte in der zweiten Halbzeit gut und verhinderte alle Torchancen des VGK. Der 31-jährige Deutsche hatte vor dem Spiel am Freitag nur vier Spiele absolviert.

READ  Bewegung im Fall Pouri: "Es ist Zeit für eine Entscheidung"