UCL, Real Madrid vs. Chelsea: David Alaba „bewegt sich wie Jagger“ in festlichem Tanzvideo. Betrachten

UCL: David Alaba feiert den Sieg von Real Madrid gegen Chelsea.©Instagram

Trotz einer 3:2-Niederlage im Viertelfinal-Rückspiel der UEFA Champions League gegen Chelsea qualifizierte sich Real Madrid mit einem 5:4-Gesamtsieg für das Halbfinale. Der LaLiga-Kader nutzte die sozialen Medien, um ein Video von David Alaba zu veröffentlichen, der einen Tanz zur Siegesfeier aufführte, sehr zur Freude seiner anderen Teamkollegen in der Umkleidekabine. Das spanische Team lobte die Tanzbewegungen des österreichischen Verteidigers und betitelte das Video auch mit: „MOVES LIKE JAGGER ALABA #UCL“.

Hier ist das Video von Alabas Tanz:

Chelsea begann das Spiel mit einem erbitterten Kampf, als Mason Mount seiner Mannschaft in nur 15 Minuten ein frühes Tor bescherte. Ihm folgten Anthony Rüdiger und Timo Werner, die Chelsea in der 51. bzw. 75. Minute mit 3:0 in Führung brachten.

Später feierte Rodrygo ein Comeback und erzielte in der 80. Minute ein Tor, das einige Hoffnungen für Real Madrid aufrechterhielt. Aber es war letztendlich Benzema, der den letzten Nagel in den Sarg schlug und in der Verlängerung ein spätes Tor erzielte und das Spiel mit 2: 3 und einem 5: 4-Gesamtergebnis beendete.