Surf Taco Woche 6 Jungen-Fußballmannschaft der Woche: Middletown North

Die Herren-Fußballmannschaft von Middletown North ist seit Beginn der Saison und eigentlich seit zehn Jahren ein Außenseiter. Die Lions rasten in Gruppe III zu einem NJSIAA-Divisionsfinale und kämpften als Mitglieder der Klasse B North um einen Titel in der Shore Conference Division, aber die meisten ihrer Jahre verbrachten sie damit, in der Klasse A. North Division um ihr sprichwörtliches Leben zu kämpfen.

Der Schlachtruf des Außenseiters lieferte während der regulären Saison in Middletown North gemischte Ergebnisse, aber jetzt, da die Turnierzeit gekommen ist, genießen die Lions die Rolle.

Letzte Woche hielt Middletown North – gesetzte Nr. 13 im Turnier – Matawan zu Hause ab, um das Shore Conference-Turnier zu eröffnen, und verärgerte dann die viertgesetzte Freehold Township im TBS-Achtelfinale. Mit ihrem Sieg über Long Branch Nr. 12 im Elfmeterschießen am Montag sicherten sich die Lions zum ersten Mal seit 2004 ihr Ticket für das Halbfinale des Shore Conference Tournament und holten sich den sechsten Surf-Taco-Teampreis der Woche 2022.

Middletown North startete mit einer Mischung aus jungen und älteren Spielern in die Saison 2022, jedoch mit erhöhten Erwartungen angesichts der Erfahrung ihrer Jugend. Der Zeitplan der Klasse A Nord war für die Lions in einer 6-12-Saison im Jahr 2021 eine Menge zu bewältigen, und selbst mit einer kampferprobteren Gruppe in diesem Jahr liegt Middletown North nur 2-4 in der Division mit einem Spiel gegen Manalapan .

Innerhalb dieser 2-4-Marke befindet sich jedoch ein Team, das deutliche Fortschritte gemacht hat. Seit der 0:2-Niederlage gegen Howell am Eröffnungstag steht Middletown North bei 7:4:1, und alle vier Niederlagen wurden mit einem Tor Vorsprung erzielt. Diese vier Niederlagen mit einem Tor beinhalten eine Niederlage gegen den Halbfinalgegner Christian Brothers Academy am Donnerstag sowie eine Verlängerungsniederlage gegen die Freehold Township-Mannschaft, die die Lions später in der TBS schlagen würden.

READ  Europa League: Sevilla FC gegen Inter Mailand - das Beste zum Schluss

Das Turnier begann mit einem 3:1-Sieg gegen Matawan, bei dem die Lions einen 0:1-Halbzeitrückstand überwanden, indem sie in der zweiten Halbzeit drei Tore erzielten. Senior Mike Colantino erzielte ein Tor und half einem anderen in Führung zu gehen, wobei der zweite Josiah Stepney und der Junior Travis Soto ebenfalls jeweils ein Tor hinzufügten.

In der nächsten Runde zog Middletown North Lehren aus der Niederlage gegen Freehold Township während der Saison und nutzte sie, um das Ergebnis umzukehren. Senior CJ Sanford erzielte das einzige Tor – sein erstes in dieser Saison – und die Verteidigung der Lions hielt am 1:0-Auswärtssieg gegen Titelverteidiger Central Jersey Group IV fest.

Aufgrund der Schließung des Campus von Long Branch für außerschulische Aktivitäten war Middletown North im Viertelfinale am Montag Gastgeber der 12. Grünen Welle. Die Lions besiegten Long Branch in einer Begegnung der regulären Saison mit 5: 1, aber Middletown North fiel in der Schlussphase am Montag mit 2: 1 zurück. Sophomore Josiah Stepney verstärkte den Ausgleich, um das Ergebnis auf 2: 2 auszugleichen und es in die Verlängerung zu schicken.

Die Lions gingen zu einem Shootout und verfehlten nicht, wobei Colantino – der auch während der regulären Spielzeit traf – den entscheidenden Elfmeter erzielte, um Middletown North in sein erstes SCT-Halbfinale seit 2004 zu schicken.