Schalke gewann das Freundschaftsspiel gegen Aris Thessaloniki dank Kutucu und Fährmann

Der FC Schalke 04 gewinnt das Testspiel gegen Aris Thessaloniki mit Trainer Michael Oenning. Ahmed Kutucu trifft, Ralf Fährmann glänzt mit Paraden. Ticker zum Lesen.

• Der FC Schalke 04 absolvierte am Ende des Trainingslagers in Österreich ein Testspiel.
  • Gegner war Aris Thessaloniki mit dem deutschen Trainer Michael Oenning.
  • Schalke gewann dank Ahmed Kutucu und Keeper Ralf Fährmann: der Ticker zum Lesen.

FC Schalke 04 – Aris Thessaloniki 1: 0 (0: 0) – Endergebnis –

FC Schalke 04 Fährmann – Rudy (76. Becker), Kabak, Nastasic (66. Thiaw), Oczipka (76. Mendyl) – Serdar, Stambouli (61. Boujellab), Bentaleb (46. Harit), Bozdogan (Box 46) – Skrzybski (46. Matondo) , Uth
Tore 1: 0 Box (47.)

FC Schalke 04 – Aris Thessaloniki: Ticker zum Lesen

Abpfiff! Schalke gewann das Freundschaftsspiel gegen Aris Thessaloniki dank des Tores von Ahmed Kutucu und der Paraden von Torhüter Ralf Fährmann. In der Offensive fehlt S04 noch die nötige Dynamik, was bedeutet, dass die Griechen bessere Chancen hatten. Nastasic wurde nach einem Schlag auf den rechten Knöchel ersetzt – dies sollte jedoch nur vorsorglich sein.

90. + 1 Minute: Aris besteht auf dem Ausgleichstor in der Nachspielzeit, aber die Ecken generieren kein Einkommen.

87. Minute: Thiaw blockiert einen griechischen Deal.

83. Minute: Ein weiteres Schalke-Diplom. Kutucu aus der Ferne, aber er geht weit über das Tor.

Sebastian Rudy (links) van Schalke spielte im Test gegen Aris Thessaloniki als Rechtsverteidiger.

© Tim Rehbein / dpa

83. Minute: Schalke widersprach. Kutucu trifft auf Uth, aber der Stürmer trifft auf drei Aris-Profis. Kein Durchkommen.

80. Minute: Ein Eckball von Aris rutscht in die Mitte, wo Kutucu den Ball aus der Gefahrenzone für Schalke tritt.

76. Minute: Doppelte Auswechslung bei Schalke: Mendyl und Becker ersetzen Oczipka und Rudy.

73. Minute: Die Aktion in diesem Testspiel zwischen Schalke und Aris findet derzeit größtenteils zwischen den Strafräumen statt.

71. Minute: Das Spiel hat sich für eine Weile etwas beruhigt.

FC Schalke 04 – Aris Thessaloniki im Live-Ticker: Nastasic muss verletzt fallen

66. Minute: Nastasic wurde am rechten Knöchel getroffen. Der Verteidiger wird behandelt und ersetzt. Thiaw ersetzt ihn.

63. Minute: Der bisherige Rekord in der zweiten Halbzeit: 3: 1 Torschüsse für Aris gegen Schalke.

READ  Shaun White zieht sich von den Winter X Games zurück

61. Minute: Auswechslung bei Schalke: Boujellab ersetzt Stambouli.

57. Minute: Veerman trifft einen Kopfball von Mancini.

54. Minute: Nastasic verpasste das 2: 0 mit dem Kopf darüber.

53. Minute: Fast die Entschädigung für Aris! Nach einem schlechten Wurf von Rudy in Kutucu geht es über einen Zwischenstopp nach Fetfatzidis, der aus kurzer Entfernung am Fährmann ausfällt.

FC Schalke 04 – Aris Thessaloniki im Live-Ticker: Kutucu übernimmt die Führung

51. Minute: Anders als in der Phase vor der Halbzeit versucht Schalke, mehr Kontrolle zurückzugewinnen.

47. Minute: ZIEL FÜR SCHALKE! 65 Sekunden auf dem Feld – und Kutucu trifft. Der Schalke lässt zwei Spieler aussteigen. Kutucu wird nicht einmal von einem Gerät vom Kurs abgehalten. Sein Schuss aus 16 Metern ist perfekt – 1: 0 für Schalke gegen Aris.

46. ​​Minute: Gehen wir in die zweite Halbzeit – mit drei Auswechslungen bei Schalke: Kutucu, Matondo, Kutucu und Harit kommen für Bentaleb, Bozdogan und Skrzybski.

13:54 Stunden: Während Schalke heute nach dem Testspiel abreist, muss die im Gefolge von Schalke 04 infizierte Korona einige Tage in Österreich unter Quarantäne bleiben, erklärt Sascha Riether, Koordinator der lizenzierten Spielerabteilung bei Schalke-TV.

Frieden! Zum Glück für Schalke, dass sie die Pause nur mit einer 0: 0-Pause beginnen. Aris hatte jeweils die zwei besten Chancen des Spiels. Die königsblaue Offensive ist zu langsam, zu statisch, zu langsam. Mehr muss aus S04 herauskommen.

45. Minute: Beste Gelegenheit für Aris! Rose köpft den Freistoß von Fetfatzidis aus fünf Metern direkt am Tor. Ferryman reagiert und verhindert, dass Schalke zurückfällt.

43. Minute: Rudy bringt einen Freistoß aus dem Mittelfeld zu nahe am Tor. Aris ‚Torhüter kann leicht greifen.

40. Minute: Bentaleb trifft Oczipkas Ecke nicht wie geplant mit dem Kopf, sondern mit dem Oberschenkel. Der Ball geht in Richtung Tor, aber nicht wirklich gefährlich. Kein Problem für den Torhüter.

READ  Charlottes neuer Look ist für Rowdies ein "härteres Angebot"

39. Minute: Langer Ball von Nastasic nach Bozdogan. Der Schalke ist abgelaufen, nimmt aber zumindest die Ecke.

37. Minute: Bei langen Bällen steht Schalke immer im Abseits.

FC Schalke 04 – Aris Thessaloniki im Live-Ticker: Die Mannschaft von Oenning ist mutiger

31. Minute: Ganea bekommt einen Freistoß für Aris aus mehr als 30 Metern. Der Ball geht am rechten Tor von Schalke vorbei.

28. Minute: Aris wird mutiger und kommt ins Spiel. Schalke verpasst den Kampf in der Offensive.

25. Minute: Zur Grundlinie fährt Stambouli nach Schalke, bevor es gefährlich werden kann.

21. Minute: Schalke war bisher die aktivere Mannschaft in diesem Freundschaftsspiel, Aris wartet weitgehend.

FC Schalke 04 – Aris Thessaloniki im Live-Ticker: Ferryman ist vor Ort

18. Minute: Zwei Spieler von Schalke können den Ball nicht mehr bekommen, Mancini hat den Weg frei gemacht. Doch der Aris-Profi scheitert aus 17 Metern an Torhüter Fährmann.

16. Minute: Schalke wechselte schnell, nachdem Stambouli den Ball erobert hatte. Bozdogan spielt einen guten diagonalen Pass nach Uth. Der Stürmer wird dann etwas zu weit herausgeschoben. Aris klärt.

13. Minute: Serdar zieht genau in der Mitte aus der Hälfte und zieht aus 17 Metern. Zu unplatziert, zu schwach. Kein Problem für den Gegner. Aber Schalkes erster Abschluss.

10 Minuten: Oczipka nimmt den Ball an Rose vorbei. Aber sein Pass zum fernen Pfosten ist immer noch gesperrt.

7. Minute: Ecke Schalke. Rudy führt aus. Nastasic macht ein Angriffsfoul für seinen bereits harmlosen Kopfball.

FC Schalke 04 – Aris Thessaloniki im Live-Ticker: Rudy als Rechtsverteidiger, Bentaleb neben Stambouli

6. Minute: Langer Ball zu Bozdogan. Zu lang. Kein Problem für Aris ‚Torhüter.

5 Minuten: Rudy übernimmt heute im Freundschaftsspiel gegen Aris Thessaloniki die Position des Rechtsverteidigers bei Schalke 04.

2 Minuten: Bentaleb und Stambouli bilden wie schon im ersten gemeinsamen Jahr auf Schalke das Duo im Mittelfeld.

Anstoß! Das Spiel beginnt.

12:38 Uhr: Der zurückgekehrte Sebastian Rudy wird im Schalke-Testspiel gegen Aris Thessaloniki als Rechtsverteidiger eingesetzt.

READ  Titelverteidiger Dominic Thiem zieht sich von US Open zurück

FC Schalke 04 – Aris Thessaloniki im Live-Ticker: Mit Nabil Bentaleb in der Aufstellung

12.35 Uhr: Das ist die Aufstellung von Schalke 04. Nabil Bentaleb feiert sein Comeback für Schalke: Fährmann – Rudy, Kabak, Nastasic, Oczipka – Stambouli – Bentaleb, Bozdogan – Serdar – Uth, Skrzybski.

12.15 Uhr: Die Teams von Schalke und Aris sind im Stadion und bereiten sich auf das Übungsspiel vor.

11.35 Uhr: Anders als ursprünglich geplant reist das Gefolge ab Schalke 04 heute nach dem Testspiel und nicht morgen aus dem Trainingslager. Nach Angaben auf dem Foto übrigens in zwei Gruppen.

8.30 Uhr: Hallo und willkommen zu unserem Live-Ticker für das Testspiel Schalke 04 vs. Aris Theassaloniki. Der Anstoß im Kematen-Stadion ist um 13.00 Uhr.

FC Schalke 04 – Aris Thessaloniki: Testspiel im Live-Ticker

Ein Doppeltest war eigentlich am Freitag geplant. Der Fall Corona in Schalkes Delegation im Trainingslager vereitelte jedoch die Pläne der Royal Blues.

Da die zweite Testreihe jedoch ergab, dass keine andere Person mit dem Coronavirus infiziert ist, konnte Schalke das am Samstag endende Trainingslager beenden. Allerdings mit einigen Änderungen und Einschränkungen.

Anstelle von zwei gibt es am Freitag nur ein Spiel. Der Gegner ist der griechische Verein Aris Thessaloniki, für den der deutsche Trainer Michael Oenning verantwortlich ist. Beim Spiel Schalke gegen Aris, der auch Ruhr24.de meldetWeston McKennie, der S04 verlassen und zu Juventus Turin wechseln wird, fehlt definitiv.

Bei allen Hintergrundgeräuschen, einschließlich der Kritik von Schalkes Cheftrainer David Wagner, hofft Königsblau wieder auf positive Schlagzeilen – und positive Ergebnisse. Der letzte war da Verlust gegen SC Zweimal nach 60 Minuten verloren (4-5)für die Insolvenz gegen Ex-Borussia-Spieler Kevin Großkreutz und KFC Uerdingen (1: 3) Es folgten beide Vereine aus der dritten Liga. * Ruhr24.de ist Teil des Ippen-Digital-Netzwerks.

Liste der Rubriken: © Tim Rehbein / dpa