Österreich gegen Dänemark streamen: Online ansehen, Fernsehkanal – So sehen und streamen Sie Major League & College Sports

Das heutige Spiel wird ein Kampf um die Spitze der Liga A Gruppe 1 in der UEFA Nations League. Österreich und Dänemark gewannen beide ihre ersten Runden. Der Gruppensieger trifft auf die Sieger der anderen drei Liga-A-Gruppen, um einen späteren Champions der Nations League zu krönen.

Wie zuschauen Österreich gegen Dänemark: UEFA Nations League Heute:

Spieldatum: 6. Juni 2022

Spielzeit: 14:45 Uhr ET

FERNSEHER: fuboTV 4K 4

Direkte Österreich gegen Dänemark: UEFA Nations League auf fuboTV: Jetzt zugreifen!

In der ersten Runde gewann Österreich sein Spiel gegen Kroatien mit 3:0. In der Partie erzielte Marko Arnautović die ersten 41 Spielminuten, in der zweiten Halbzeit traf Michael Gregoritsch in der 54. Minute und Marcel Sabitzer konnte drei Minuten später mit einem dritten Treffer für zusätzliche Sicherheit sorgen.

READ  Israelischer Dokumentarfilm erzählt reale Beziehung zwischen Auschwitz-Häftling und SS-Offizier