Ergebnisse der Champions League: Haalands Manchester City und Messis PSG-Rallye;  Potters Unentschieden bei Chelsea, Juventus verliert

Ergebnisse der Champions League: Haalands Manchester City und Messis PSG-Rallye; Potters Unentschieden bei Chelsea, Juventus verliert

Der zweite Spieltag der UEFA Champions League endete am Mittwoch nach neun Spielen. Nach einem langsamen Start in den Tag endeten die Spiele mit viel Angriffsqualität, da an diesem Tag 23 Tore erzielt wurden. Manchester City und PSG mussten einen Rückstand aufholen, während die Graham-Potter-Ära bei Chelsea mit einem schwachen Heimremis gegen Red Bull Salzburg begann. Darüber hinaus gewannen Real Madrid, Napoli und der AC Mailand, während Juventus zu Hause über das brillante Benfica verärgert war.

Haaland beweist einmal mehr, dass er von einem anderen Planeten ist

Erling Haaland wird in dieser Saison voraussichtlich 99 Tore erzielen, während er seine unglaubliche Form fortsetzt und den Sieger gegen seinen ehemaligen Verein holt. Es war ein Tor, das wahrscheinlich als eines seiner bekanntesten gelten wird, wenn alles gesagt und getan ist.

Nachdem City dank eines Treffers von Jude Bellingham mit 1:0 geführt hatte, sammelte er sich und traf in den letzten 10 Minuten zweimal, um zu gewinnen. Zuerst war es die Rakete von John Stones von außerhalb des Strafraums, dann war es Haaland, der eine hässliche Hereingabe von Joao Cancelo am Ende hatte. Haaland hob sein Bein über seinen Kopf, als er durch die Luft tauchte und diesen Ball irgendwie wegsteckte. Sah:

READ  Takumi Minamino wechselt von Liverpool zum AS Monaco

Es ist einfach nicht von dieser Welt. Wir sprechen von Odell Beckhams Interpretation der legendären Dallas Cowboys oder von Kahwi Leonards Siegerin in den Playoffs für die Toronto Raptors gegen die Philadelphia 76ers. Es war eine unglaubliche Leistung und unmöglich von einem Mann nachzuahmen, der am Ende der talentierteste Stürmer der Welt sein könnte.

Es ist einfach ein atemberaubendes Maß an Athletik, das Klasse ausstrahlt.

Maccabi kämpfte gegen PSG

Lassen Sie sich nicht vom Ergebnis täuschen, denn PSG musste gegen Maccabi Haifa kämpfen. Es war kein Kinderspiel, obwohl viele erwartet hatten, dass es der US-amerikanische Torhüter Josh Cohen sein würde, der durchhielt, Lionel Messi in einem Fall im Strafraum verwehrte und Neymar mit einem möglichen Elfmeter erstickte. Sowohl Kylian Mbappe als auch Neymar trafen spät für eine überhöhte Torlinie, nachdem Messi den Ausgleich erzielt hatte, was bedeutet, dass das Trio zum ersten Mal im selben UCL-Spiel das Netz fand.

Am Ende waren technische Fähigkeiten und Geschwindigkeit einfach zu viel, aber die Gastgeber zeigten einen echten Kampf und bewiesen, dass sie für niemanden einen einfachen Dreier haben werden, nachdem sie 24 Minuten zu spät in Führung gegangen waren.

Heißer Platz für Allegri bei Juventus?

Für Max Allegri wird es immer schlimmer. Die Alte Dame tut sich weiter schwer und findet sich nun mit zwei Niederlagen nach zwei Spielen in der Gruppenphase wieder. Benfica sammelte sich nach einem Gegentor in der vierten Minute und sicherte sich drei wichtige Punkte. Juve schaffte nur drei Torschüsse, Benfica sieben, wobei David Neres in der zweiten Halbzeit den Siegtreffer erzielte.

READ  'Vielleicht hatte die Setup-Änderung bei Max einen gegenteiligen Effekt' - Helmut Marko glaubt, dass Red Bull im Auto von Max Verstappen einen Fehler gemacht haben könnte

Im Gespräch mit dem CBS Sports Champions League-Studio sagte Arsenal-Legende und ehemaliger Juventus-Spieler Thierry Henry, es sei nicht zu früh, um über Allegris Beschäftigungsstatus zu sprechen.

„Es gibt definitiv ein Problem bei Juve, und sie stecken in einer Krise“, sagte Henry.

Die gute Nachricht für Juve ist, dass sie an den nächsten beiden Spieltagen zwei gewinnbare Spiele gegen Maccabi Haifa haben, und das kann sie wieder in Konkurrenz bringen. Aber wenn sie aus diesen Spielen keine sechs Punkte holen, seien Sie nicht schockiert, wenn sie bis zum fünften Spieltag einen neuen Trainer haben.

Die Potter-Ära beginnt mit einem schlechten Ergebnis

Potters Debüt bei Chelsea verlief nicht wie geplant. Raheem Sterling traf für die Blues, aber ein Tor von Noah Oka 15 Minuten vor Schluss bescherte der österreichischen Mannschaft ein fantastisches 1:1-Unentschieden an der Stamford Bridge.

Chelsea hatte 73 % Ballbesitz und 17 Schüsse, aber sie brachten nur vier auf den Rahmen. Während sie 23 % ihrer Schüsse aufs Tor abfeuerten, kamen die Salzburger zu 75 % (drei von vier) und waren mit ihren begrenzten Chancen ziemlich gefährlich.

Es wird einige Zeit dauern, bis Potter die Dinge so erledigt hat, wie er es wollte, und die Blues hatten ein paar Momente, aber dies war ein Spiel, bei dem etwas mehr Schärfe zu drei Punkten geführt hätte.