sport

Die Saudi-Araberin Reema Juffali kämpft für Theeba Motorsport in Österreich um den Pro-Am-Sieg

Riad: Der Gründer von Theeba Motorsport und saudische Rennfahrer Reema Juffali freute sich über den Sieg im ersten Rennen der International GT Open in Österreich, drückte jedoch seine Frustration darüber aus, dass das Team das Wochenende nicht mit einem Höhepunkt beenden konnte, nachdem es im zweiten Rennen aufgeben musste.

Nach der Sommerpause fand Theeba Motorsport beim Eröffnungsrennen auf dem Red Bull Ring wieder auf die Siegerstraße zurück und sicherte sich mit Juffali und Teamkollege Adam Christodoulou in der Pro-Am-Klasse den vierten und dritten Sieg in der Kategorie Podium insgesamt. der bisherigen Kampagne 2022.

Das Team startete vom 14. Platz ins Rennen und sah sich einem unterbrochenen Qualifying gegenüber, in dem zwei späte rote Flaggen Juffali daran hinderten, sich in der Startaufstellung zu verbessern.

Juffali beendete den ersten Stint des Rennens und verbesserte sich mit einem starken Start in der ersten Runde um zwei Positionen und war kurz davor, in die Top 10 einzusteigen, als sich das Boxenfenster in der 28. Minute öffnete.

Top 10

Juffali entschied sich für die Undercut-Strategie und übergab an Christodoulou, der schnell in die Top 10 stürmte, bevor er sich den zweiten Platz in seiner Klasse sicherte und dann die Führung übernahm, um die Ziellinie zu überqueren.

Über den Triumph sagte Juffali: „Es war großartig, wieder auf dem Podium zu stehen und mit einem Sieg in die zweite Jahreshälfte 2022 zu starten! Wir haben in der Sommerpause hinter den Kulissen extrem hart gearbeitet, und es ist sehr befriedigend, unsere Bemühungen auf diese Weise belohnt zu sehen. Das Qualifying ließ uns im Rennen noch etwas Arbeit, aber ich konnte in meinem Stint gute Fortschritte machen. Adam hat dann in der zweiten Halbzeit einen großartigen Job gemacht, indem er vorne gekämpft hat, um unseren vierten Saisonsieg zu erringen.

READ  Coronavirus: Der 19-Jährige leidet nach einer Infektion mit Covid 19 an Diabetes

Das Paar konnte nicht an seinen Erfolg im zweiten Rennen anknüpfen, nachdem es von einem anderen Team gestürzt wurde, tödliche Schäden erlitt und infolgedessen aufgab, obwohl das Team kurz davor war, wieder in die Top 10 zu kommen.

Juffali fügte hinzu: „Ich bin frustriert, dass unser Rennen heute so endete. Mit der Erfolgsstrafe wussten wir, dass es wichtig war, sich gut zu qualifizieren, und Adam hat es gut gemacht, das Auto in die vierte Reihe zu bringen. Er hatte einen tollen ersten Stint und ich konnte nach dem Boxenstopp etwas Boden gut machen. Es ist schade, dass wir nach dem Rennen, das wir in Rennen 1 hatten, aufgeben müssen. Dieses hier tut weh.