Die Highlights der Euro 2022 in Bildern

England trifft am Sonntag im Finale der Euro 2022 auf Deutschland (Danny Lawson/PA) (PA Wire)

Die Euro 2022 neigt sich dem Ende zu England fokussiert hin Deutschland im Finale um Wembley.

Hier wirft die PA News Agency einen Blick auf einige der Turnier-Highlights in Bildern.

Das Turnier begann im Old Trafford mit einer Eröffnungszeremonie, bevor England gegen Österreich antrat (Martin Rickett/PA) (PA Wire)

Beth Mead erzielte das erste Tor des Wettbewerbs und trat Torhüterin Manuela Zinsberger ein, als England Österreich mit 1: 0 besiegte (Martin Rickett / PA) (PA Wire)

Bei der Euro 2022 nahm Nordirland an seinem ersten großen Turnier teil und Julie Nelson erzielte ihr einziges Tor bei der 1:4-Niederlage gegen Norwegen in Gruppe A (Nigel French/PA) (PA Wire).

Niederländische Fans sind in Scharen gekommen, um ihr Team während des gesamten Turniers zu unterstützen (Tim Goode/PA) (PA Wire)

Nachdem sie verletzungsbedingte Rückschläge überwunden hatte, die dazu führten, dass sie die Ausgaben des Turniers 2013 und 2017 verpasste, kam die 31-jährige Alexandra Popp von der Bank, um Deutschlands viertes Tor gegen Dänemark zu erzielen, und war vor dem Finale gleichauf mit der Engländerin Beth Mead um den Goldenen Schuh .  (Nick Potts/PA) (PA-Draht)

Nachdem sie verletzungsbedingte Rückschläge überwunden hatte, die dazu führten, dass sie die Ausgaben des Turniers 2013 und 2017 verpasste, kam die 31-jährige Alexandra Popp von der Bank, um Deutschlands viertes Tor gegen Dänemark zu erzielen, und war vor dem Finale gleichauf mit der Engländerin Beth Mead um den Goldenen Schuh . (Nick Potts/PA) (PA-Draht)

Die Französin Grace Geyoro (rechts) erzielte einen Hattrick, als die Blues Italien in der ersten Hälfte ihres Spiels der Gruppe D auf fünf besiegten (Nick Potts/PA) (PA Wire).

Ellen White und Beth Mead feierten, nachdem England Norwegen in der Gruppenphase mit 8:0 besiegt hatte (Gareth Fuller/PA) (PA Wire)

Isländische Fans füllten die Tribünen und führten während des gesamten Turniers ihren berühmten Wikinger-Jubel auf (Tim Goode/PA) (PA Wire)

Esther Gonzalez brachte Spanien im Viertelfinale gegen England in Führung (Gareth Fuller/PA) (PA Wire)

Georgia Stanway erzielte einen hervorragenden Treffer, um England ins Halbfinale zu schicken, als sie von hinten kamen, um einen 2: 1-Sieg gegen Spanien zu sichern (Adam Davy/PA) (PA Wire).

Popp feiert, nachdem er Deutschland mit einem 2: 0-Sieg gegen Österreich (John Walton / PA) (PA Wire) ins Halbfinale verholfen hat.

Linda Sembrant (3) erzielte im schwedischen Viertelfinale gegen Belgien (Tim Goode/PA) (PA Wire) einen Sieger in der Nachspielzeit.

Jackie Groenen (links) und Aniek Nouwen sehen niedergeschlagen aus, nachdem der Titelverteidiger im Viertelfinale von Frankreich (Tim Goode/PA) (PA Wire) ausgeschieden ist.

Englands Alessia Russo erzielte eines der Tore des Turniers mit einem frechen Hacken im Halbfinale gegen Schweden (Danny Lawson/PA) (PA Wire)

Popps Doppelpack gegen Frankreich sicherte Deutschland den Platz im Finale der Euro 2022 gegen England (Nick Potts/PA) (PA Wire)