Avalanche vs Lightning Live Score, Updates, Highlights aus Spiel 2 des Stanley Cup Finales 2022

Spiel 2 des Stanley-Cup-Finales 2022 findet am Samstagabend statt. Die Avalanche haben die Chance, gegen die Lightning mit 2:0 in Führung zu gehen.

Andre Burakovsky schickte Colorado glücklich in Spiel 1 mit seinem Sieger in der Verlängerung nach Hause und brachte die Avs zu einem 4-3-Sieg.

Hier ist der Gewinner des Spiels! #Stanley cup pic.twitter.com/ywY4w4Qp6v

– NHL-GIFs (@NHLGIFs) 16. Juni 2022

Es war das erste Tor des 27-jährigen Österreichers seit der ersten Runde der Playoffs, und es hätte zu keinem besseren Zeitpunkt fallen können. Der Graf stoppte den Comeback-Versuch des Blitzes; Tampa Bay glich im zweiten Drittel nach einem 1:3 im ersten Drittel aus.

NACH: Sehen Sie sich die NHL-Playoffs auf fuboTV an (Jetzt zugreifen)

Colorado verbesserte sich in dieser Nachsaison mit dem Sieg auf 4: 1 in der Verlängerung. Die einzige Niederlage gab es in Spiel 5 der Zweitrundenserie gegen die Blues.

Die Lightning haben in den letzten drei Playoffs nur einmal aufeinanderfolgende Spiele verloren. Beide Niederlagen in Folge gab es in der letzten Runde gegen die Rangers, als New York die Serie mit einer 2: 0-Führung eröffnete, bevor Tampa Bay viermal in Folge schnappte. The Lightning zielen darauf ab, diese Hürde nicht noch einmal überwinden zu müssen.

CFS VORSCHAU, VORHERSAGE: Blitz vs. Lawine

The Sporting News liefert Live-Updates und Highlights von Spiel 2 des Stanley Cup-Finales (alle Zeiten Ost).

Avalanche vs Lightning-Score

Spiel 2 P1 P2 P3 ZU F
Blinken 0 0 0 0 0
Lawine 3 2 2 0 0

Avalanche vs. Lightning Live-Updates, Höhepunkte des Stanley Cup-Finales 2022

3. Periode

22.32 Uhr: Tor! Es ist wieder Makar, diesmal im Powerplay. Ein sensationeller Puck-Moment des Top-Units treibt den Puck ins Netz. Es ist 7-0 Colorado. Es war eine unglaubliche Leistung von Colorado.

22:29 Uhr: Palat geht, nachdem er Makar hoch mit einem Crosscheck getroffen hat. Die Frustration kocht für die Lightning über, die in diesem Spiel bisher keine positiven Ergebnisse erzielt haben.

22.19 Uhr: TOR! Cale Makar bekommt seinen ersten Punkt der Serie. Er trifft ein Shorthanded 2-on-1 und einen Moment des Déjà-vu, als er ihn an die gleiche Stelle bringt wie Manson im ersten. Es ist 6-0 Colorado.

22:17 Uhr: Vasilevskiy bleibt für Tampa Bay im Netz. Die Lightning bekommen dank eines Trigger Calls von Rantanen ein frühes Powerplay. Eine Chance für ein positives Ergebnis aus diesem Spiel, da Tampa Bay in den letzten 12 Powerplays torlos ist.

READ  Der arabisch-israelische Fußballstar Munas Dabbur hat wegen des israelischen Siegs heftig ausgebuht

Ende der 2. Periode: Lawine 5, Blitz 0

21:57 Uhr: Vierzig Minuten vergingen und es stand 5:0 Avalanche. Zwei Tore in der Sekunde bauen ihren Vorsprung auf die Lightning aus. Die große Frage vor dem dritten ist, ob Vasilevskiy im dritten in der Falte sein wird oder ob Cooper ihm etwas Ruhe gönnen und mit Brian Elliott gehen wird.

21:50 Uhr: Noch ein paar Chancen für die Avs aus dem Bully nach Helms Tor. Zuerst ist es Logan O’Connor mit einem Fluchtversuch, dann ist es Cogliano, der einen Schuss von Manson abwehrt, aber Vasilevskiy stoppt beide.

21:46 Uhr: ZIELSETZUNG! Ein weiteres Avalanche-Tor im Übergang. Nach einem Umsatz in der Lawinenzone durch den Blitz eilt Darren Helm und schlägt Vasilevskiy über den Handschuh. man kann es nicht wirklich eine schlechte Veränderung gegenüber Tampa Bay nennen, aber eine Veränderung, die sie vollenden müssen. 5-0 Avalanche mit weniger als vier zu gehen im zweiten.

21:41 Uhr: Vasilevskiy macht den Serienstopper, indem er Nichushkin bei einem Rückhandversuch steinigt. Ein schöner Pass von MacKinnon traf Nichushkin hinter der Lightning-Verteidigung auf der Flucht und schuf die Chance. Der Versuch kam nur wenige Minuten, nachdem Pat Maroon einen großartigen Backcheck gespielt hatte, um Nico Sturms Schläger bei einem 2-gegen-1-Blitz zu heben.

21:39 Uhr: Burakowski sitzt nicht auf der Avalanche-Bank. Er ging früh in der zweiten Halbzeit und Emily Kaplan von ESPN berichtete, dass er wegen einer Verletzung behandelt wurde, aber kein Update darüber, ob er zurückkehren wird oder nicht.

21:29 Uhr: Ein paar Schüsse zu spät im Powerplay, aber nichts für die Lightning. Das Überholen war verpfuscht, sie wirken asynchron und orientierungslos. Es war eines der schlechtesten Playoff-Hockeyspiele in Tampa.

21:25 Uhr: Erstes Powerplay des Abends für den kommenden Lightning. Jack Johnson wird gerufen, weil er Anthony Cirelli erhängt hat. Es ist eine Chance für Tampa Bay, hier etwas Leben zu finden.

21.23 Uhr: Tor! Schrecklicher Umsatz durch den Blitz hinter seinem eigenen Netz und Nichushkin bringt ihn in den hinteren Teil des Netzes. Ondrej Palat passte direkt zu Rantanen, der Nichushkin zum einzigen Tor in Führung brachte.

21:19 Uhr: Weniger als drei Minuten nach Beginn des 2. Drittels läutete Manson im Bully das Eisen, Vasilevskiy sah den Schuss nicht. Tampa Bay kämpft heute Abend in vielen Bereichen.

READ  Bewegung im Fall Pouri: "Es ist Zeit für eine Entscheidung"

1. Periode: Lawine 3, Blitz 0

20:53 Uhr: Die ersten 20 Minuten endeten damit, dass Burakovsky nach einem Ausreißer fast 4: 0 erzielte, aber eine schöne Parade von Vasilevskiy vor dem Blocker. Eine absolut dominante Leistung bei der Colorado-Premiere. Das einzige Lebenszeichen von Tampa Bay kam von ein paar frustrierenden Gedrängen. Die Lightning gehen mit mehreren Toren für das zweite Spiel in Folge in die erste Pause.

20:47 Uhr: Corey Perry hängt mit Darcy Kuemper in der Falte und gibt ihr einen Schubs, als sein Schläger in den Polstern stecken bleibt. Kuemper scheint sich nicht zu verpflichten, aber sie werden beide bestraft. Eishockey 4 gegen 4 für zwei Minuten.

20.44 Uhr: Tor! Die Avs punkten erneut im Vorfeld. Burakovsky begräbt den Abprallversuch von Rantanens Schuss. 3-0 Colorado mit etwas mehr als sechs Minuten im ersten Drittel. Ball Arena ist laut.

20:43 Uhr: Eine weitere enge Chance von MacKinnon. Sensationeller Spinning-Move, um Gabriel Landeskogs Schläger zu finden, aber er kann nicht abschließen. Schreckliche Verteidigung von Sergachev, der sich nicht mit Landeskog befasst oder sogar seinen Stock auf dem Eis hat.

20:40 Uhr: Die Avs dominieren erneut. Sie erlauben dem Blitz nicht, sich zu beruhigen, und sind so schnell im Übergangsspiel.

20:37 Uhr: Sergatschow dachte über den Tellerrand hinaus. Keine Schüsse auf das Powerplay, aber Nathan MacKinnon hätte beinahe das 3: 0 erzielt, als er einen Ablenkungsversuch durch die Hintertür witterte.

20:34 Uhr: Die Avs kommen wieder ins Powerplay, als Mikhail Sergachev wegen Spielverzögerung abberufen wird. Er übereilt den Fluchtversuch und es geht über das Glas.

20:31 Uhr: ZIELSETZUNG! Josh Manson springt ins Spiel und reißt einen durch Andrei Vasilevskiy auf der Blockerseite. Im Moment ist alles Colorado, Tampa Bay hat keine Antwort auf Geschwindigkeit. 2-0 Avs weniger als acht Minuten nach dem ersten.

20.22 Uhr: Tor! Valeri Nichushkin nutzt das Powerplay, um die Avs mit 1:0 in Führung zu bringen. Ein hervorragender Pass von Andre Burakovsky bereitet Nichushkin zum Punkt vor dem Netz vor. Guter Start für Colorado. Der Strafstoß kämpft in letzter Zeit für Tampa Bay weiter.

20:19 Uhr: Bei nur 1:01 und Colorado geht das Powerplay weiter. Ryan McDonagh wird ausgepfiffen, weil er JT Compher verprügelt hat. Die Avs lagen in Spiel 1 mit 1:3 im Powerplay.

READ  FC Bayern bei Union Berlin im Live-Ticker: Schock für FC FC Bayern bei Union - Meister komplett aus der Rolle - neues fuchsteufelswild

Vorspiel

19:56 Uhr: Nach der Teilnahme an den Aufwärmübungen ist Cogliano im Spiel. Für Colorado sitzt Nicolas Aube-Kubel. Hier ist ein Blick darauf, wie sich die beiden Teams vor Spiel 2 aufstellen.

19.00.: Nazem Kadri wird für Spiel 2 nicht zurück sein, aber Andrew Cogliano könnte in den Kader von Colorado passen. Er wurde an einem Finger operiert, den er sich im Konferenzfinale verletzt hatte, und verpasste Spiel 1 gegen Tampa Bay.

So sehen Sie sich das Stanley-Cup-Finale 2022 an

• Datum: Samstag 18.6
  • Fernsehsender: ABC (Vereinigte Staaten) | Sportsnet (Kanada)
  • Live-Übertragung : fuboTV | ESPN+ (USA) | SN jetzt (Kanada)

Spiel 2 des Stanley-Cup-Finales zwischen Avalanche und Lightning wird in den USA auf ABC und in Kanada auf Sportsnet übertragen.

Das Spiel kann live auf ESPN+ oder gestreamt werden fuboTV in den USA und SN Now in Kanada.